Аренда автокранов и гусеничной техники с разной грузоподъемностью на выгодных условиях.

Арендованная спецтехника обеспечит быстрое выполнение сложных строительных работ, а также перемещение по территории, загрузку/разгрузку тяжеловесных грузов, оборудования. Кроме стройплощадок, такими услугами пользуются предприятия химической, энергетической, металлургической и нефтегазовой отрасли. Также автотранспорт поставляется на промышленные и частные объекты.

  • Минимальные сроки аренды от компании «КРЭИН ЮКРЭИН» составляют один рабочий день.
  • Возможна почасовая или посуточная пролонгация.
  • Дешевле обойдется длительная аренда автокранов: Одесса, Днепр, Запорожье и другие регионы.
  • При необходимости предоставляется услуга машиниста.

Вся техника находится в исправном состоянии и способна эффективно работать на участках разной сложности. Клиенты смогут выбрать спецтранспорт ТМ Komatsu, Liebherr, Terex и других производителей. Также вправе рассчитывать на техобслуживание в случае неполадок. Для этого организовывается выездная бригада сервисной службы для выполнения ремонта на месте нахождения транспорта.

Виды колесных кранов для промышленных объектов и индивидуального строительства

Недорогая аренда автокранов от 50 тонн востребована на коммерческих строительных площадках, а также для перемещения грузов по территориям больших складов, портов. Такая техника отличается:

  • маневренностью;
  • способностью перемещаться вместе с подвешенным грузом весом в 70 и 90 тонн;
  • не требует обустройства дополнительных путей или трасс;
  • комплектуется стрелами длиной от 40 м с возможностью дополнительно раскладываться.

Автокраны с грузоподъемностью больше 100 тонн оборудуются выносными опорами, исключающими опрокидывание при работе с тяжелыми грузами.

Техника на гусеничном ходу

Для уверенного перемещения по грунтовке или бездорожью подойдет аренда гусеничных кранов 250 тонн и с большей грузоподъемностью. Такая техника отличается мобильностью и маневренностью даже на тех участках, где отсутствует дорожное полотно. Наличие широких гусениц уменьшает силу давления тяжелого транспорта на грунт. А это значит, что возможна аренда гусеничных кранов 400 тонн для проходимости по рыхлой почве. Поскольку устройство способно перемещаться вместе с подвешенным грузом, то таким способом возможна транспортировка:

  • металлоконструкций;
  • тяжелого строительного оборудования;
  • монолитных ж/б плит, свай, колонн.

К месту назначения спецтехника доставляется на низкорамных тралах. Перед погрузкой разбирается на модули для удобной и безопасной транспортировки. На месте собирается специалистами компании «КРЭИН ЮКРЭИН» в максимально краткие сроки. На таких же условиях предлагается аренда гусеничных кранов: Одесса, Харьков, Киев с усиленной грузоподъемностью 500 тонн.

Аренда автокранов и гусеничной техники с разной грузоподъемностью на выгодных условиях.