Аренда спецтехники

Наиболее востребованной услугой на строительном рынке является аренда спецтехники, популярность которой обусловлена возможностью выполнения работ при минимальных вложениях.

Компания ООО «Крэин Юкрэин» оказывает широкий спектр услуг в этой сфере, в частности:

  • предоставляет кран в аренду любой модификации,
  • продает краны известных производителей,
  • обеспечивает сервисное обслуживание оборудования,
  • обеспечивает запасными частями и расходными материалы,
  • осуществляет доставку в любой регион страны и зарубежья,
  • предлагает инженерные услуги.

При этом, аренда техники, содержащейся в идеальном состоянии, доступна в круглосуточном режиме.

Оптимальное решение

В условиях жесточайшей конкуренции аренда автокранов в Украине позволяет экономить приличные суммы и существенно ускорять рабочие процессы. Список доступных машин представлен внедорожными, автомобильными и гусеничными кранами. Тесное сотрудничество с известными производителями, среди которых компании Terex, Demag, Liebherr, Tadano, Grove и Kobelco, позволяет вовремя предоставить нужную клиенту модель крана и доставить его в Украину. Алгоритм действий арендатора достаточно прост и заключается в следующих шагах:

  • предоставление данных о типе крана ( для аренды доступна Liebherr, Tadano, Grove) и требуемых технических параметрах,
  • указание даты начала эксплуатации и длительности работ.

Выбор крана нужной грузоподъемности и длины стрелы осуществляется в зависимости от вида и сложности задачи. Стоимость аренды рассчитывается в каждом конкретном случае, исходя из требований заказчика, наличия модели в парке.

Аренда гусеничных кранов

Проведение строительных и ремонтных мероприятий постоянно сопровождается необходимостью перемещения и транспортировки крупногабаритных и тяжелых грузов. Проблему можно успешно решить, если взять гусеничный кран в аренду, способные не только поднимать грузы, но и перемещаться с ними на крюке. Технике присуща высокая производительность, маневренность, бесперебойность и работоспособность в условиях низких температур (-40 °С) и повышенной влажности. Наличие самоходного гусеничного шасси позволяет исключить затраты на подготовку стройплощадок.

Аренда спецтехники в ООО «Крэин Юкрэин» решает целый комплекс дорогостоящих проблем, среди которых: обслуживание техники, простои из-за поломок, содержание в штате высококвалифицированных работников, наличие оборудованной базы и мест для стоянок.

Воспользуйтесь профессиональной помощью!  

Аренда спецтехники