Лучшие помощники стоителей – автокраны.

Строительная отрасль все больше стремиться «вверх». Высотные здания, гипермаркеты и офисные центры растут быстро очень плотными рядами. Особенно эта тенденция активно развивается в мегаполисах. Для подобных строительных работ необходима крупногабаритная спецтехника.  Компания «Cran Ukraine» с удовольствием поможет вам сэкономить огромные суммы на покупке нужной техники, предложив кран в аренду от 100 до 700 т в любой точке Украины.

Такая техника станет незаменимым подспорьем для работ разной сложности. Тем более что сочетает в себе такой широкий габаритный спектр с рабочими возможностями. Транспортные возможности конструкции по своевременному перемещению разнообразного строительного груза. Актуальные перемещения по строительным площадям арендованными у нас кранами сделают их удобными, ведь автокраны грузоподъемностью от 50 т удобны в многих видах работ, как в Одессе, так и в других регионах Украины по доступной цене.

Компания предлагает полноценно использовать предоставляемую технику за вложенные клиентом ресурсы. Например, для строительства в глубине города или для индивидуального небольшого строительства автокраны лучше подойдут, чем пневмоколесные. Их преимущества в стрелах, которые удлиняются больше, при этом выдерживая выше грузоподъёмность. Отлично впишутся имеющиеся в наличии для аренды краны грузоподъемностью 50 и 70 т. Так в Одессе предлагаем воспользоваться этими кранами за договорной ценой и сроками, удобными заказчику.

Автокраны с большой грузоподъемностью от 100 до 700 т могут обеспечить качественное выполнение работ на высоте свыше 50 м успешно поднимать и переставлять грузы, эффективно выполнять задачи по фасадным работам, строительству на больших площадях целых предприятий или заводов. И нет необходимости покупать дорогущую технику для выполнения временных работ, даже строительным фирмам компания «Cran Ukraine» предложит выгодные условия аренды автокранов 150т, 300т и даже 700т. А также специалистов — крановщиков с большим опытом работы и возможностями выполнить любое ваше задание. Перемещение крана в пределах Украины и даже за границу не представляется нам проблематичным. Мы работаем там, где клиент нуждается в помощи.

Гипермаркеты и спорткомплексы растут в стране как грибы. Для их постройки, а также бизнес – офисов, ремонта разнообразных строений средней величины идеально подойдут услуги таких автокранов как 50 т и 75 т, или до 150 т. Предоставляя возможность сотрудничать с нашей техникой, которой управляют лучшие специалисты своего дела, ваш архитектурный замысел точно удастся в срок. Арендуя наши автокраны с подобной грузоподъемностью, вы решаете половину строительных проблем. Не забудьте, что выполнением работ должны заниматься профессионалы. Это обеспечит как скорость и качество работы, так и безопасность ее выполнения.

Зачем зря платить за большую грузоподъемность и лишнюю растрату топлива?! Перед поиском крана нужной грузоподъемности наши консультанты обязательно выяснят задачи, которые клиенту необходимо осуществить. Это поможет эффективно определиться с параметрами автокрана и квалификацией оператора. Сотрудничая с нами, вы сможете выбрать идеально подходящую вам модель крана, тип и его комплектацию. Весь спектр услуг, включая специалистов высокого класса, работающих на выбранном кране, мы предоставляем по доступным ценам в Одессе или в удобные для клиентов сроки в пределах страны, и за рубежом.

В арсенале нашего автопарка имеется и ремонтный цех, полностью укомплектованный всем необходимым для экстренного восстановления оборудования. Так что ваше время и сроки выполнения работы абсолютно защищены от форс-мажорных ситуаций. В автопарке компании «Cran Ukraine» насчитывается более сотни автомобилей известных марок, таких как: Tadano, Liebherr, Demag, Kobelco, Komatsu, Terex. Так что даже самые требовательные пожелания клиента мы сможем исполнить качественно, в срок, в любом регионе Украины и по демократическим расценкам.

Лучшие помощники стоителей – автокраны.